Obleas con gambones y setas

9:00

Hoy preparo este plato especial y darle nuevamente las gracias a la persona  que esta a mi lado diariamente por hacer que mis platos sean realidades  y preguntareis por que ? sencillo , gracias a el empece a inspirarme en mis platos , cada libro de cocina que sale ya lo tengo yo . buenooo !! no me enrrollo mas

 Ingredientes
8 Gambones
8 Champiñones
6 obleas de empanadillas
100 ml de leche fría
200 ml de aceite de girasol
½ diente de ajo1 ramillete de cebollinoAceite de olivaSal



Para preparar la receta de Obleas con gambones y setas

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.

En primer lugar, pinchamos las obleas de empanadillas y las horneamos a 180ºC durante 5 minutos.

Mientras, preparamos una lactonesa con ajo. Para ello, en el vaso de la batidora, ponemos el ajo, un poco de sal, la leche y la misma cantidad de aceite. Batimos, sin moverla, y vamos añadiendo poco a poco más aceite hasta que quede cuajada. Reservamos.

Por otro lado, laminamos los champiñones y limpiamos los gambones, dejándoles la cola. Los cocinamos, por separado, a la plancha con un poco de aceite de oliva y sazonamos.

Emplatamos, en la base una cucharada de nuestro alioli. Ponemos encima una oblea y, encima, champiñones y un gambón. Colocamos otra oblea y repetimos el proceso.

Decoramos con un poco de cebollino picado y unas flores.

Servimos.




Buen Provecho !!

Tambien te puede interesar

3 comentarios

  1. Hola, conocí tu blog por la asociación blogger y me encantó... AMO LA COMIDA!!! Gracias por las recetas que posteas :3 como me gusto demasiado te deje un premio en mi blog, te dejo el link abajo y entiendo que no quieras spam y borres el mensaje después de verlo. Un besito :* Ya te sigo.

    http://virivillarreal.blogspot.mx/2015/06/premio-dardos.html

    ResponderEliminar
  2. Genial receta , tal vez la haga

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentarios

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe