DORADA CON BERENJENA Y MOZZARELLA
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Doradas
- 1 Berenjena
- 2 bolas mozzarela
- 4 Tomates cherry
- 1 bote pequeño aceitunas negras sin hueso
- 1 rebanada pan tostado
- Cebollino
- Albahaca fresca
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
Para preparar la receta de Dorada con berenjena y mozzarella
Por otro lado, pinchamos y asamos la berenjena con la piel durante 3-4 minutos en el microondas. Cuando esté lista, sacamos la carne con cuidado.
Cortamos el lomo de dorada a lo largo y en dos partes.
Sazonamos el pescado y la berenjena.
Precalentamos a 180ºC.
A continuación, sobre una parte de la dorada disponemos la berenjena, el tomate cortado en rodajitas, la mozzarella y una hoja de albahaca. Salpimentamos.
Colocamos encima el otro trozo de dorada.
Horneamos a 170 ºC durante 15 minutos.
Mientras, trituramos las aceitunas con la rebanada de pan tostado.
Cuando el pescado esté listo, lo retiramos del horno y lo atamos con unas ramitas de cebollino.
Emplatamos disponiendo un poco de la mezcla de aceitunas y pan en el plato y colocamos encima el pescado.