CREP

9:00


INGREDIENTES:
200 gr harina.
4 huevos.
2 cucharadas de azúcar.
500 ml leche.
Un limón.




Ponemos todos los ingredientes juntos, primero la harina, luego añadimos los huevos, las dos cucharadas de azúcar, la leche y la ralladura del limón.

Batimos bien con la batidora, sin dejar grumos.

En una sartén ponemos una cucharadita de aceite o mantequilla.

Echamos un poco de la mezcla, la cantidad depende de que os gusten más o menos finos.






Lo dejamos dorar un poco y le damos la vuelta.


Los vamos poniendo en un plato y echamos un poco de azúcar por encima.

Se pueden dejar así.


enrollarlos


También podemos poner nata y chocolate.

Estos últimos son mis preferidos.


 La receta de hoy es la que hace mi hijo hace años y según el están más ricos que los míos.

Creo que le voy a tener que dar la razón, los hice y están buenísimos. Me comí uno con azúcar y dos con nata y chocolate. Claro, es que tengo que estar segura de que os van a gustar, incluso este fin de semana los volveré a hacer para seguir probando…


Si no queréis hacerlos todos, se puede guardar la masa en la nevera y hacer la otra parte al día siguiente.


Espero que os gusten



Tambien te puede interesar

7 comentarios

  1. Genial receta, te mando un beso . Adoro las crepes

    ResponderEliminar
  2. Wow, menuda pinta, me encantan.
    ¡Besos!

    ResponderEliminar
  3. Esta Semana Santa creo que visitaré tu blog bastante, esos creps los tengo que probar. ;-)

    ResponderEliminar
  4. ¡Que rico! Aquí en Venezuela le llamamos a eso panqueca :D

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentarios

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe