Espárragos trigueros con salmón y aliño de piñones

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Espárragos trigueros con salmón y aliño de piñones



Ingredientes:

1  espárragos trigueros
1 paquete de salmón ahumado
1 dosis de eneldo troceado
20 g de piñones
1/2 limón
Aceite de oliva virgen extra
Sal 


Descongela el salmón ahumado dentro del propio envase en la nevera; si quieres hacerlo más rápido, sumerge en agua el envase.

 Mezcla el zumo de 1/2 limón con cuatro veces más de aceite de oliva y los piñones, y añade la dosis de eneldo directamente congelada. 

 Calienta una sartén con un poco de aceite, añade los espárragos directamente congelados y cocínalos a la plancha hasta que estén tiernos. Posteriormente añádeles un poco de sal. 


 Coloca los espárragos, coloca las lonchas de salmón alternando con los espárragos una por encima y otra por debajo y rocíalo con el aliño de piñones. Como en un plato que se puede servir en frío no hay problema a la hora de llevárnoslo a un picnic. 

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3 comentarios

  1. Gracias por la receta adoro los espárragos. Te mando un beso

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