Receta de Espinacas a la crema

9:00

  •                    Receta de Espinacas a la crema

    • 500 g de Espinacas frescas
    • 1 Cebolla
    • 50g de Bacón
    • 50g de Pasas
    • 1 cucharada de Harina
    • Aceite de oliva
    • 200 ml de leche sin lactosa
    • Sal, Pimienta y Nuez moscada

    • En una olla ponemos bastante agua y una pizca de sal para cocer las espinacas. Aparte, troceamos la cebolla y la rehogamos en una sartén con un chorrito de aceite.
      Añadimos a la sartén con la cebolla, el bacón cortado en tiras pequeñas y las pasas y lo sofreímos todo uniformemente. Preparamos la bechamel, para ello, sofreímos en otra sartén con un chorro de aceite la harina y añadimos a los pocos un vaso de leche sin lactosa, no dejando de remover para que no se pegue en el fondo.
      Cuando la bechamel esté lista, la aliñamos con una pizca de sal, un poco de pimienta y de nuez moscada. Escurrimos las espinacas y la servimos con el sofrito y la bechamel por encima.
    •  Buen Provecho !!!

Tambien te puede interesar

1 comentarios

Gracias por tu comentarios

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe