DORADA CON BERENJENA Y MOZZARELLA

9:00



DORADA CON BERENJENA Y MOZZARELLA



INGREDIENTES PRINCIPALES


  • 2 Doradas
  • 1 Berenjena
  • 2 bolas mozzarela
  • 4 Tomates cherry
  • 1 bote pequeño aceitunas negras sin hueso
  • 1 rebanada pan tostado
  • Cebollino
  • Albahaca fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN
Para preparar la receta de Dorada con berenjena y mozzarella


Por otro lado, pinchamos y asamos la berenjena con la piel durante 3-4 minutos en el microondas. Cuando esté lista, sacamos la carne con cuidado.

Cortamos el lomo de dorada a lo largo y en dos partes.

Sazonamos el pescado y la berenjena.

Precalentamos a 180ºC.

A continuación, sobre una parte de la dorada disponemos la berenjena, el tomate cortado en rodajitas, la mozzarella y una hoja de albahaca. Salpimentamos.

Colocamos encima el otro trozo de dorada.

Horneamos a 170 ºC durante 15 minutos.

Mientras, trituramos las aceitunas con la rebanada de pan tostado.

Cuando el pescado esté listo, lo retiramos del horno y lo atamos con unas ramitas de cebollino.

Emplatamos disponiendo un poco de la mezcla de aceitunas y pan en el plato y colocamos encima el pescado.


Tambien te puede interesar

2 comentarios

  1. Hola!
    Vengo desde la asociación bloguer y me quedo por aquí, espero verte por mi blog estaestumoda2000
    Saludos!

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentarios

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe