Sopa de tomate con Sandia
16:00
Sopa
de Tomate Con Sandia
Ingredientes
Cebolla
Un pimiento
Laurel
Orégano
2 tomates o 3 dependiendo del tamaño
Aceite
Sandía
Pan del día anterior
preparacion
Coger el pimiento y cortarlo en trozos, salarlo y freírlos en aceite, no hace falta que estén de todo hechos. Dejar reservados para utilizarlo más tarde.
Sofreír el ajo, cebolla y el tomate que queden bien pochados y echarle agua.
Cocerlo durante 10 o 15 minutos y echarle los pimientos que has reservado antes y cocerlo junto durante 5 minutos. Menos tiempo mientras mas fino sean los pimientos.
Mientras se cuecen ves cortando el pan, en rodajas muy finas.
Cuando este ya el caldo ir echándolo encima del pan, si no os gusta encontraros trozos lo mejor es colar el caldo yo lo cuelo por mi marido que no le gusta. Bueno pues ya podéis cortar la sandía en tajas y empezar a comer . Ahhh no se os olvide las cucharas jajajaja . Ahora si sois mas finos echaros en plato pero lo mejor es comer todos de la misma fuente.
Y ahora a disfrutar saludos
0 comentarios
Gracias por tu comentarios