.Proximamente en amazon... un libro que
no te puedes perder, esconde doble
sentido, finales de suspense, momentos
de terror... y a 160.
Un libro que sin duda no te
dejará indiferente.
Eldany Dalmaden muchÃsima
suerte y muchÃsimo éxito.
Espaguetis con chirlas.
Ingredientes :
500 g de chirlas
5 dientes de ajos
1 cebolla
1 pimiento rojo
perejil
500 g tomates maduros
Una cucharadita de comino una cucharadita de pimentón dulce
caldo de pescado
azafrán
vino blanco o limón
Aceite de oliva Espaguetis Sal
Dos horas antes sumergimos las chirlas en agua con sal para que vayan limpiándose y suelten la arenilla que a veces contienen.
Laminamos los ajos y troceamos , cebolla, pimiento , tomates y perejil…reservamosEscurrimos las chirlas y la ponemos a cocer con el caldo de pescado…reservamosEn una cazuela ponemos el aceite y hacemos un sofrito con todos los ingredientes , le añadimos el comino, pimentón, sal, azafrán…rehogamos como 15 minutos .Escurrimos las chirlas reservándolas, el caldo de escurrir las chirlas se lo añadimos al refrito añadiéndole los espaguetis y cubriéndolo de agua lo que necesite hasta su cocciónFinalmente añadimos las chirlas y el perejil.
Espero que os guste estos espaguetis con chilas
revista 2015
Nueva Emisión de la Revista Anescris y Amigas en la que participamos Torbellino y Anescris
Como cada mes una nueva emisión de la revista ha salido en este mes de abril encontraras rmuchas secciones, como huerto, moda y belleza, cine y series, curiosidades, recetas, Cuestionario Anescris, y sobre todo muchos libros, pero también vengo anunciar algo por aquà una nueva sección, que espero que guste mucho que es la siguiente:
Con las fotos que lleguen se eligira la portada cada mes, o
contraportada, dependerá de muchas cosas ya que nos interesa que se vean bien
las letras por lo menos en la portada. Habrá alguna que la pondremos como una
hoja entera y otras haremos un collage parecido a este
Ingredientes :
2 Ajos
perejil
1cebolla
2 pimiento verdes
300 gramos de almejas
200gramos de gambas
2 choricitos
Alubias 400gramos
Preparacion :
se pasan por la sartén las gambas y se retian , y seguidamente incorporar las almejas y tapar para que se abran , una vez están se retiran a parte .
se pican la cebolla muy pequeña y el pimiento verde y seguida que esta pochadito se incorpora un poquito de pimentón dulce .
como vereis aqui estan algunos de los ingredientes
seguidamente se incorpora el agua , despues las alubias si están hervidas mejor asà se tarda menos en hacer el guiso y incorporar los chorizos , una vez a pasado unos minutos incorporar las alubias , almejas y las gambas y dejar cocer 1/2 hora
acabadas de cocer y servir
Buen Provecho !!