Una cucharadita de comino una cucharadita de pimentón dulce
caldo de pescado
azafrán
vino blanco o limón
Aceite de oliva Espaguetis Sal
Dos horas antes sumergimos las chirlas en agua con sal para que vayan limpiándose y suelten la arenilla que a veces contienen.
Laminamos los ajos y troceamos , cebolla, pimiento , tomates y perejil…reservamosEscurrimos las chirlas y la ponemos a cocer con el caldo de pescado…reservamosEn una cazuela ponemos el aceite y hacemos un sofrito con todos los ingredientes , le añadimos el comino, pimentón, sal, azafrán…rehogamos como 15 minutos .Escurrimos las chirlas reservándolas, el caldo de escurrir las chirlas se lo añadimos al refrito añadiéndole los espaguetis y cubriéndolo de agua lo que necesite hasta su cocciónFinalmente añadimos las chirlas y el perejil.Espero que os guste estos espaguetis con chilas
Hola Somos Tres Neuronas -Tres locas, y eso que utilizamos cuatro cuerpos, por eso no te esperes algo bueno de nosotras, así que estamos aprendiendo, hazlo con nosotras también.
1 comentarios
Hola!!Te he dejado un regalito en mi blog, espero que te guste!
ResponderEliminarhttp://writteninthestarblog.blogspot.com.es/2015/04/4-premio-liebster-award.html
Un beso
Gracias por tu comentarios