Espaguetis con chirlas.

9:00

Espaguetis con chirlas.

Ingredientes :

500 g de chirlas 

5 dientes de ajos

 1 cebolla 

1 pimiento rojo

 perejil 

500 g tomates maduros

 Una cucharadita de comino una cucharadita de pimentón dulce

 caldo de pescado

 azafrán

 vino blanco o limón 

Aceite de oliva Espaguetis Sal 

Dos horas antes sumergimos las chirlas en agua con sal para que vayan limpiándose y suelten la arenilla que a veces contienen.

Laminamos  los ajos y  troceamos , cebolla, pimiento , tomates y perejil…reservamosEscurrimos las chirlas y la ponemos a cocer con el caldo de pescado…reservamosEn una cazuela ponemos el aceite y hacemos un sofrito con todos los ingredientes , le añadimos el comino, pimentón, sal, azafrán…rehogamos como 15 minutos .Escurrimos las chirlas reservándolas,  el caldo de escurrir las chirlas se lo añadimos al refrito añadiéndole los espaguetis y cubriéndolo de agua lo que necesite hasta  su cocciónFinalmente añadimos las chirlas y el perejil.Espero que os guste estos espaguetis con chilas

Tambien te puede interesar

1 comentarios

  1. Hola!!Te he dejado un regalito en mi blog, espero que te guste!

    http://writteninthestarblog.blogspot.com.es/2015/04/4-premio-liebster-award.html

    Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentarios

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe