Pastel de avellanas

8:00

Pastel de avellanas

Muy parecido a un flan pero queda rico para estas fiestas y sin fiestas también  ... 




1/2 litro de leche
20 galletas maría
250 gr de avellanas picadas
150 gr de azúcar
6 huevos
caramelo para untar el molde




Pon todos los ingredientes en un vaso de batidora o picadora y tritúralos y mezcla todo bien.
Cubre con el caramelo el fondo de un molde rectangular y vierte encima la mezcla anterior.
Hornea el pastel al baño maría, es decir, pon un recipiente amplio con agua y el molde dentro. Hornea el pastel de avellanas a 180ºC con el horno precalentado hasta que cuaje.
 de la receta de Pastel de avellanas:
Pon todos los ingredientes en un vaso de batidora o picadora y tritúralos y mezcla todo bien.
Cubre con el caramelo el fondo de un molde rectangular y vierte encima la mezcla anterior.
Hornea el pastel al baño maría, es decir, pon un recipiente amplio con agua y el molde dentro. Hornea el pastel de avellanas a 180ºC con el horno precalentado hasta que cuaje.
Desmolda el pastel de avellanas, que quedará a capas, y sirve olda el pastel de avellanas, que quedará a  

Tambien te puede interesar

0 comentarios

Gracias por tu comentarios

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe