Pastel salado de pan de molde

18:00


8 rodajas de pan de molde sin corteza
6 palitos de cangrejo
120 gr. de atún o bonito del norte de Conservas Serrats
Mayonesa
Lechuga
Maíz
Tomate frito
3 huevos duros (reservar 1 para decorar)


Untamos dos rebanadas de pan de molde con mayonesa. Ponemos en un molde de plum cake, con la mayonesa hacia arriba y ponemos lechuga y maiz.

Untamos dos rebanadas más con mayonesa y las ponemos con la mayonesa hacia abajo. Ponemos dos huevos duros cortados a rodajas y mas.

Untamos dos rebanadas más con tomate frito y las ponemos con la mayonesa hacia abajo. En un bol, mezclamos unas cucharadas de mayonesa con el atún y los palitos de cangrejo cortados muy finos. Cubrimos el pan de molde, y tapamos con dos rebanadas más.

Tambien te puede interesar

0 comentarios

Gracias por tu comentarios

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe