Cordero Manchego al horno

18:00

Ingredientes

cordero
conac 
vino
agua
pimiento rojo para asar
sal y pimienta
patatas gallegas
                                                                             
 



se coloca todos los ingredientes en crudo  la patatas a rodajas de un dedo de grosor aproximadas y hay opcion de poner una cebolla a juliana ,  en la bandeja del horno  a 200ª aproximadamente durante un minimo de 2 horas . 




listo para emplatar , 





Tambien te puede interesar

7 comentarios

  1. Hola Toñy!! Madre mía.... me voy a tener que ir a vivir conmigo para que me hagas comiditas ricas y así aprendo jijiji. Ya te sigo que el otro día por el movil no pude. Besos guapa.

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. +Toñy Campos, me ha encantado la respuesta

      Eliminar
  3. Rica y sencilla receta, que ya la hice.... Y la repetiré mas veces por lo rica.

    ResponderEliminar
  4. Rica y sencilla receta, que ya la hice.... Y la repetiré mas veces por lo rica.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentarios

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe