Cordero Manchego al horno
18:00Ingredientes
cordero
conac
vino
agua
pimiento rojo para asar
sal y pimienta
patatas gallegas
se coloca todos los ingredientes en crudo la patatas a rodajas de un dedo de grosor aproximadas y hay opcion de poner una cebolla a juliana , en la bandeja del horno a 200ª aproximadamente durante un minimo de 2 horas .
listo para emplatar ,
7 comentarios
Hola Toñy!! Madre mía.... me voy a tener que ir a vivir conmigo para que me hagas comiditas ricas y así aprendo jijiji. Ya te sigo que el otro día por el movil no pude. Besos guapa.
ResponderEliminarBesotes educapeke
ResponderEliminar+Toñy Campos, me ha encantado la respuesta
Eliminar+ Esther es así ?
EliminarRica y sencilla receta, que ya la hice.... Y la repetiré mas veces por lo rica.
ResponderEliminarRica y sencilla receta, que ya la hice.... Y la repetiré mas veces por lo rica.
ResponderEliminar+Jose Agustin gracias
EliminarGracias por tu comentarios