Patatas rebozadas

9:00

Patatas rebozadas 




 ingredientes para 4 personas:
1 kg de patatas.
3 huevos frescos y harina para rebozar las patatas.
Caldo de carne.
Aceite de oliva, 1 cebolla mediana, 3 dientes de ajo y perejil para la salsa


Hilos de azafrán para darle color y sabor, también te sirve el colorante para el arroz…













Patatas rebozadas, preparación:
Para empezar, lavamos y pelamos las patatas, las cortamos en rodajas de 1/2 cm. aproximádamente, sazonamos y las rebozamos con harina y huevo, las freímos a fuego medio y las colocamos en la cazuela donde las vayamos a cocer.


Por otro lado haremos la salsa, picamos bien la cebolla y los ajos, cuando ya se esté dorando añadimos el perejil.


 Una vez hecho el sofrito se lo añadimos por encima a las patatas, cubrimos con caldo de carne, añadimos el azafrán y dejamos que cueza durante 25 ó 30 minutos, pinchamos una patata para ver si están hechas y ya está…. vaya pues es más fácil de lo que parecía

Buen Provecho !!!

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2 comentarios

  1. Hola! Me parece una receta bastante fácil, la verdad!
    Te dejo un premio en mi blog, disfrútalo! Un beso

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