Conejo con salsa de almendras

15:00

            Conejo con salsa

                de almendras



                                            INGREDIENTES 


1 conejoAceite de OlivaSal y Pimienta Negra2 Patatas 1 Cebolla grande3 Dientes de Ajo1 Rebanada de Pan Frito1 Hoja de Laurel

                      ELABORACION:
Ponemos aceite de oliva en una cazuela y freímos las almendras y la rebanada de pan. Añadimos la hoja de laurel y el hígado del conejo.
Cuando las almendras, el pan y el hígado estén fritos los reservaremos y lo pondremos en un vaso batidor.
Freiremos la cebolla cortada a cuadraditos pequeños con el fuego bajo. Cuando esté dorada  la reservaremos también en el vaso batidor.
Freiremos el conejo previamente salpimentado, con el fuego un poco más fuerte.
Pondremos el vino blanco y el agua en el vaso batidor y con un batidor eléctrico lo batiremos hasta que quede todo bien fino.
Si es necesario añadiremos un poco más de agua ya que la salsa puede quedar muy espesa y comprobaremos de sal.
Cortamos las patatas en cuadraditos y las freimos en abundante aceite de oliva. Las ponemos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Cuando el conejo esté tierno  y casi al final de la cocción añadiremos las patatas fritas y dejaremos cocer todo junto durante unos cinco minutos.

75grs de Almendras Crudas sin piel
100 ml. Vino Blanco
Añadiremos la salsa a la cazuela y pondremos también el conejo y dejaremos cocer a fuego lento con la cazuela tapada

Es aconsejable dejar reposar el guiso, durante al menos unos 20 minutos y si es posible cocinarlo un día antes, ya que los sabores quedarán más concentrados

Buen Provecho !!

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