Montadito de espárrago, huevo y langostino

15:00

Montadito de espárrago, huevo y langostino

                                         un estupendo aperitivo

                             para este día tan especial 

                                             Fín de Año 




                                                                               Ingredientes:


4 langostinos cocidos
4 puntas de espárrago blanco
2 huevos duros
4 aceitunas verdes
4 rebanadas de pan
4 cucharadas de mayonesa 
4 palillos de los de brochetas                                                                                                                                                                            Preparación:

Tostamos ligeramente las rebanadas de pan (crujienes por fuera, tiernas por dentro)
Pelamos los langostinos, eliminando cabeza, piel y colas
Cortamos en 4 gajos uno de los huevos. El otro lo abrimos y separamos clara y yema cocidas. Reservamos la yema y picamos muy fino la clara
En la brocheta montamos, por este orden: langostino, espárrago, huevo y aceituna (que quedará arriba). Reservamos
Untamos ligeramente las rebanadas con un poco de mayonesa. Esparcimos la clara picada. Sobre la mayonesa, colocamos horizontalmente la brocheta. Cubrimos con una cucharada de mayonesa, y terminamos rallando la yema cocida encima de la mayonesa. 
Servimos

 Buen Provecho !!!

Tambien te puede interesar

1 comentarios

Gracias por tu comentarios

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe