Salchichas al vino

15:00

Salchichas al vino

                                                                Ingredientes: 


4 salchichas frescas
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
Chile
Aceite de oliva

                      Preparación:


Cortamos la cebolla en juliana y el ajo en tiras, lo ponemos en una sartén con un poco de aceite y lo rehogamos, hasta que la cebolla empiece a estar transparente.
En este momento echamos las salchichas, para que se rehoguen, las pinchamos con un tenedor para que no revienten, cuando tengamos las salchichas ya cocinadas es el momento de echar el vino.
Dejamos que se cuezan en el vino blanco unos 20 minutos y ya las tenemos listas.

Servir con la cebolla y salsear con el jugo de la sartén 

Tambien te puede interesar

4 comentarios

  1. Esta receta la hacía mi abuela y yo también la hago y están riquímas. Sin el chile, pero lo tengo que probar. Un besazo.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentarios

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe