Tallarines con verduras y secreto ibérico
15:00Tallarines con verduras y secreto ibérico a la soja
Ingredientes:
500 gr de Tallarines
1 trozo de secreto ibérico asado
1 pimiento Verde12 tomates cherry1 cebollaSalsa de sojaVino blanco1 chileAceiteSalPimienta
Preparación:
Cocemos los tallarines unos 8-10 minutos, según envase, en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir y reservar.
Cortar la cebolla, el chile y el pimiento groseramente, en trozos grandes.
En una sartén echamos un poco de aceite y ponemos a sofreír la cebolla, el pimiento y el chile. Salpimentamos al gusto, cuando este casi hecho o veamos que se queda sin jugo y se nos puede quemar añadimos un poco de vino blanco que hidrata las verduras y evita que se te quemen.
Cortar el secreto en tiras grandes y añadirlo a la sartén, junto con la salsa de soja al gusto, dejamos hacer unos minutos, mezclando bien.
Cortar los tomates cherry y les añadimos a la sartén un par de minutos antes de echar la pasta dejar hacer.
Añadimos los tallarines a la sartén, mezclamos bien y listos para comer
1 comentarios
Gracias por la receta
ResponderEliminarGracias por tu comentarios